01

HACCP (Théorie et notions générales)

Référence : SEC-HAC-1675
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation HACCP (Théorie et notions générales)
02

HACCP - Les bonnes pratiques d'hygiène

Référence : SEC-HAC-0845
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation HACCP - Les bonnes pratiques d'hygiène
03

HACCP - Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode

Référence : SEC-HAC-0850
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation HACCP - Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode
04

Food Defense - Protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillances

Référence : SEC-FOO-1215
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Food Defense - Protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillances
05

Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire

Référence : SEC-DIA-0848
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire
06

Suivi hygiène / sécurité des aliments

Référence : SEC-SUI-0846
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Suivi hygiène / sécurité des aliments
07

Maîtriser les techniques de fabrication des produits alimentaires

Référence : SEC-MA?-0843
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Maîtriser les techniques de fabrication des produits alimentaires
08

Maîtriser le danger allergène

Référence : SEC-MAI-00847
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Maîtriser le danger allergène
09

Constitution du dossier d'agrément sanitaire

Référence : SEC-CON-00849
Durée : 6 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Constitution du dossier d'agrément sanitaire
10

PMS - Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise

Référence : SEC-PMS-0844
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation PMS - Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise
11

PMS - Restauration commerciale et agroalimentaire

Référence : SEC-PMS-1680
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation PMS - Restauration commerciale et agroalimentaire
12

Hygiène en restauration commerciale et agroalimentaire

Référence : SEC-HYG-1676
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Hygiène en restauration commerciale et agroalimentaire
13

Conduite des opérations de nettoyage et désinfection

Référence : Sé-CON-0842
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Conduite des opérations de nettoyage et désinfection
14

Suivi hygiène - Hygiène alimentaire (notions générales)

Référence : SEC-SUI-1678
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Suivi hygiène - Hygiène alimentaire (notions générales)
15

Techniques culinaires pour améliorer des plats en collectivités

Référence : SEC-TEC-1732
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Techniques culinaires pour améliorer des plats en collectivités
16

Améliorer le service hôtelier en salle dans les EHPAD

Référence : SEC-AME-1733
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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17

Améliorer le service en salle de restaurant dans les EHPAD

Référence : SEC-AME-1769
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Améliorer le service en salle de restaurant dans les EHPAD
18

Textures modifiées - Les mixés

Référence : SEC-TEX-1731
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Textures modifiées - Les mixés
19

Textures modifiées - Les mixés - Améliorer les saveurs

Référence : SEC-TEX-1774
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Textures modifiées - Les mixés - Améliorer les saveurs